• Type hier je vraag:

Mein Transloetje ist defekt, was jetzt?

Es tut uns leid, daß Ihren Transloetje nicht mehr richtig funktioniert und Sie es nicht mehr optimal verwenden können.

Um Ihr Problem zu lösen, möchten wir Sie bitten, die folgenden Punkte zu überprüfen:

1. Wurde die Lampe von der ersten Verwendung vollständig aufgeladen (mindestens 8 Stunden)?
  2. Überprüfen Sie, ob das rote Licht an der Unterseite der Lampe blinkt, wenn Sie das Ladegerät anschließen. Wenn nicht, versuchen Sie es mit einem anderen Fatboy-Ladegerät.
  3. Wenn das rote Licht mit einem anderen Fatboy Ladegerät funktioniert (blinkt), brauchen Sie nur das alte Ladegerät zu ersetzen. Klicken Sie hier, um unseren Online-Shop zu besuchen.
  4. Wenn das rote Licht nicht mit einem anderen Ladegerät funktioniert (blinkt), kann die Batterie defekt sein.

Wenn Ihren Transloetje nicht mehr ausgeht, folgen Sie den folgenden Schritten, um es zu resetten:

Lassen Sie die Batterie der Lampe ganz leer brennen.
Lädt den Transloetje wieder komplett auf (8 Stunden) mit dem Fatboy Ladegerät.
Die Lampe sollte jetzt wieder normal funktionieren.

Waren oben genannten Hinweise nicht hilfreich? Bitte lesen Sie weiter.

Fällt Ihren Transloetje noch unter die Garantie, und haben Sie die Leuchte im Webshop von Fatboy erworben, dann sind Ihnen unsere Kollegen des Kundenservice gerne behilflich.

Fällt Ihren Transloetje noch unter die Garantie, und haben Sie die Leuchte in einem der Geschäfte unserer Händler erworben, können Sie sich an diese wenden. Sie sind Ihnen gerne behilflich.