• Type hier je vraag:

Die 4 Batterie-LEDs meines Hotspot Blanket blinken schnell von links nach rechts, was kann ich tun?

Keine Sorge, wenn die Batterie-LEDs Ihrer Hotspot-Decke blinken! Ihr Hotspot hat einen eingebauten Thermostat. Sobald die maximale Hitze erreicht ist, schaltet sich der Hotspot automatisch ab, um eine Überhitzung zu vermeiden.

Nachdem die Temperatur des Hotspots ein wenig gesunken ist, können Sie ihn wieder einschalten und in der mittleren Einstellung (Einstellung 2) weiter benutzen, um den höchsten Benutzerkomfort zu erreichen.

Die 3. Einstellung (HOT) ist nur für den kurzfristigen Gebrauch gedacht.