Desiderate restituire o cambiare il vostro prodotto? O il prodotto che avete ricevuto è danneggiato?

Non siete soddisfatti del prodotto acquistato, o questo presenta dei difetti? Ne siamo davvero dispiaciuti e naturalmente provvederemo a risolvere la situazione.

Ecco un elenco delle nostre promesse

• Qualsiasi ragione per noi è accettabile, compresa quella “ho cambiato idea”.
  • Potrete restituire l’ordine gratuitamente per ordini superiori ai 50 €. Per importi inferiori, il costo ammonta a 4,95 €.
  • Avrete un periodo di ripensamento di 14 giorni entro il quale potrete restituire l’ordine.
  • Cambio, entro 14 giorni, con un altro prodotto.
  • Se si tratta di una sostituzione, è possibile indicarlo direttamente nel modulo di reso.
  • Desiderate essere rimborsati? Entro i 14 giorni lavorativi successivi alla sottoscrizione del prodotto vi rimborseremo l’intero importo sul vostro conto bancario.
  • Il prodotto è stato danneggiato in fase di consegna? Risolveremo il problema al più presto!

Restituzione di un prodotto

1. Cliccate sul link sottostante per registrare la restituzione o usate il Modello di Formulario.
  2. Usate l’indirizzo di posta elettronica impiegato per ordinare e introducete il numero dell’ordine.
  3. Cliccate poi sul pulsante blu “Trova il mio ordine”.
  4. Compilate il modulo e fate clic su “invia”. Riceverete le istruzioni relative alla spedizione il prima possibile.
  5. Utilizzate la scatola Fatboy o un’altra per rimballare il prodotto.

Modulo di reso