• Type hier je vraag:

Mode d'emploi Netorious

C'est comme ça que tu assembles tes Netorious. Tu es presque prêt à sortir comme un pro.

Les attaches sont très serrées. Nous vous recommandons d'utiliser des (petites) pinces coupantes pour couper soigneusement les attaches autobloquantes afin de ne pas endommager la structure, avant même l'utilisation du produit.

Cliquez ici pour le manuel d'utilisation de Netorious!

Regardez cette courte vidéo pour assembler le Netorious :

Cliquez ici pour le manuel d'utilisation de Netorious net!

Vous trouverez ci-dessous une vidéo sur la manière d'insérer le net :

Vous trouverez ci-dessous une vidéo montrant comment ajuster le connecteur :

Vous ne savez pas trop comment utiliser un cliquet ? Regardez cette vidéo pour savoir comment ça fonctionne :