Passer une commande sur Fatboy.com

Étape 1 : Placez l’article souhaité dans le panier

• Accédez à la page de l’article que vous voulez commander et choisissez une couleur. Cliquez sur « Acheter maintenant » en-dessous du produit, après avoir cliqué sur le produit.
  • Vous avez deux possibilités : poursuivre vos achats ou passer au paiement.
  • Quand vous avez terminé vos achats, cliquez sur le panier en haut à droite de l'écran. Vous pouvez voir le contenu de votre panier et, au besoin, le modifier.
  • Une fois que vous avez vérifié votre panier, cliquez sur le bouton bleu> terminer.

Étape 2 : Saisissez vos coordonnées

• Pour finaliser votre commande, saisissez les informations demandées, comme vos nom, adresse et adresse e-mail.
  • Saisissez votre adresse de facturation ;
  • Vous pouvez choisir une autre adresse de livraison.
  • Vous pouvez également choisir de faire livrer votre commande dans un point relais. Vous pouvez récupérer votre colis chez un revendeur Fatboy proche de chez vous.

Étape 3 : Mode de paiement

• Choisissez ensuite votre mode de paiement. Vous avez le choix entre iDEAL, carte bancaire, Paypal, Klarna (post-paiement) ou virement bancaire. Le virement bancaire est possible uniquement pour les commandes de pièces.

Attention ! L’avantage du paiement avec Klarna et du prépaiement par carte bancaire, iDEAL ou Paypal est que tous les articles en stock vous sont livrés directement.
Lorsque vous payez par virement bancaire, pour une commande d’articles, les articles ne vous sont pas réservés. Vous recevrez un e-mail du service clients avec des instructions pour le paiement et le transfert du montant.

Étape 4 : Vérifiez et confirmez

• Vérifiez le récapitulatif de votre commande. Il n’y a pas d’erreur ? Alors vous pouvez passer à la dernière étape. Vous pouvez encore modifier votre commande si nécessaire.

Étape 5 : Paiement

• Une fois votre commande vérifiée, vous pouvez passer au paiement.
  • Avant de payer, vous devez accepter nos conditions générales.
  • Puis cliquez sur le bouton bleu> payer.
  • Votre commande est maintenant passée et nous allons la traiter. Vous avez conclu le contrat avec Fatboy.