Comment allumer l'Edison the Grand?

L'Edison the Grand peut être allumé de deux manières différentes.

La première possibilité est d'utiliser le bouton on/off (Marche/Arrêt) sur le transformateur. Pour allumer l'Edison the Grand, assurez-vous que le câble électrique est branché à la douille. Vous pouvez commander 3 différents modes de luminosité ou utiliser la télécommande fournie.

Allumez la lampe avec le bouton d'alimentation on/off (Marche/Arrêt):

• Position départ: l'Edison the Grand est éteint.
  • Appuyez sur le bouton noir une fois: la lampe s'allume avec 15% d'intensité.
  • Appuyez sur le bouton noir deux fois: la lampe s'allume avec 50% d'intensité.
  • Appuyez sur le bouton noir trois fois: la lampe s’allume avec sa pleine intensité.
  • Appuyez sur le bouton noir quatre fois: l'Edison the Grand s'éteint.

Allumez la lampe avec la télécommande:

Afin d'utiliser la télécommande pour l'Edison the Grand, celle-ci doit être appariée (connectée) à la lampe. Pour faire ceci, veuillez suivre les étapes suivantes:

• Assurez-vous que la lampe n'est pas reliée à une source d'électricité.
  • Appuyez sur bouton "+" de la télécommande.
  • Tout en maintenant le bouton appuyé sur "+", branchez la lampe.
  • Continuez d'appuyer sur le bouton "+" de la télécommande pendant 10 secondes.
  • Ensuite, la lampe devrait s'allumer et le pariage a été initialisé.

Pour allumer Edison the Grand, appuyez brièvement une fois sur le bouton "+" de la télécommande. Pour éteindre Edison the Grand, appuyez une fois sur le bouton "-" de la télécommande. Vous pouvez varier l'intensité de la lumière en maintenant les boutons "+" et "-" de la télécommande.