¿Desea devolver o cambiar su producto? ¿Ha recibido un producto dañado?

¿No está satisfecho con el producto que ha adquirido o está dañado? Lamentamos escuchar esto y, naturalmente, se lo vamos a solucionar.

Aquí figura una lista de nuestros compromisos

• Cualquier razón es aceptable, incluido el “He cambiado de opinión”.
  • Puede devolver su pedido sin cargo alguno con un pedido superior a 50 €. Por debajo de este importe, el coste es de 4,95 €.
  • Un periodo de prueba de 14 días, durante el cual puede devolver su pedido.
  • Cambio por otro producto en un plazo de 14 días.
  • En caso de cambio, puede indicarlo directamente en el formulario de devolución.
  • ¿Desea un reembolso? Le reembolsaremos el importe total en su cuenta bancaria en un plazo de 14 días a contar desde que registre el producto.
  • ¿Estaba su producto dañado en el momento de la recepción? Se lo vamos a solucionar.

Devolución de un producto

1. Haga clic en el enlace abajo para registrar su devolución o usar el Formulario modelo.
  2. Utilice su dirección de correo electrónico desde la que ha realizado el pedido e introduzca su número de pedido.
  3. A continuación, haga clic en el botón azul “Encontrar mi pedido”.
  4. Rellene el formulario y haga clic en “Enviar”. Recibirá lo más pronto posible las instrucciones de envío.
  5. Utilice la caja de Fatboy u otra caja para volver a empaquetar el producto.

Formulario de devolución