• Type hier je vraag:

Tipps & Tricks Montage Netorious

Wie entferne ich die Verpackung von Netorious?

Achtung: Die Kabelbinder des Netorious sind sehr fest. Wir empfehlen, die Kabelbinder der Netorious mit einer (kleinen) Drahtschere vorsichtig abzuschneiden, um den Rahmen nicht bereits vor dem Gebrauch zu beschädigen.

Handbuch Netorious

Sehen Sie sich das kurze Video unten an:

Der Konnektor steckt fest:

Setzen Sie eine Schraube in den Schlitz und klopfen Sie leicht darauf, um den Stecker zu lösen.

Die Schrauben passen nicht:

Setzen Sie zuerst alle 4 Schrauben auf jeder Seite locker ein, um zu prüfen, ob sie passen. Ziehen Sie sie dann fest.

Eine andere Lösung wäre, die Verbindungsstücke zwischen den beiden Rahmenteilen auszutauschen. Das Gewinde im Verbindungsstück könnte beschädigt oder unzureichend sein.

Es gibt einige Schlaufen des Netzes, die aus dem Rahmen herausragen:

Das Netz kann sich an bestimmten Stellen aus der Schiene lösen. Dies kann auf eine falsche Montage zurückzuführen sein.

Vergewissern Sie sich, dass das Seil am Rand des Netzes vollständig in der Schiene des Rahmens verborgen ist. Dies kann an den Verbindungspunkten des Rahmens einen gewissen Mehraufwand erfordern.

Probleme mit den Beinen:

Vergewissern Sie sich, dass die vorderen und hinteren Beine auf der richtigen Seite des Rahmens sind, damit die Position des Rahmens korrekt ist. Sehen Sie sich die Zeichnungen genau an!

Probleme mit den Gurtbändern:

Die Gurtbänder können bis zu dem Punkt angezogen werden, an dem Sie das Gefühl haben, dass das Netz unter Spannung steht. Ziehen Sie sie nicht weiter an, das Bein sollte sich nicht verformen.

Wie montiere ich den Rahmen mit Spannung am Netz?

Das Netz steht unter Spannung. Um die beiden Rahmenteile des Netorious zusammenzusetzen, halten Sie es daher am besten schräg. Achte darauf, dass Du dies mit einer zweiten Person tust. Während ihr beide die Rahmenteile im gleichen Winkel haltet, könnt ihr das Verbindungsstück und den Rahmen ausrichten und das Netorious gleichzeitig flachdrücken. Achte darauf, dass dies auf beiden Seiten gleichzeitig geschieht, damit sich der Rahmen nicht schräg überkreuzt. Achte darauf, dass Deine Finger nicht zwischen die beiden Rahmenteile geraten!

Wie befestige ich das Netz im Rahmen?

Bevor Sie die beiden Rahmenteile fest gegeneinander schieben, ist es wichtig, dass Sie die überschüssige Schnur ordentlich in die Schienen führst. Das erfordert ein wenig Kraftaufwand. Es hilft, das Netz von links nach rechts zu schieben und es unter Spannung zu halten.

Wie funktioniert die Ratschenfunktion?

Die Ratsche besteht aus zwei Teilen, die bei der Lieferung zusammengefügt sind. Bevor Sie den Netorious zusammenbauen können, müssen Sie die Teile erst auseinandernehmen. Schauen Sie bitte das Video an um zu sehen wie das funktioniert.