• Type hier je vraag:

Benutzerhandbuch Netorious

So stellen Sie Ihr Netorious zusammen. Sie sind fast bereit, wie ein Profi zu chillen.

Die Kabelbinder sind sehr fest. Wir empfehlen, die Kabelbinder mit einer (kleinen) Drahtschere vorsichtig abzuschneiden, um den Rahmen nicht bereits vor dem Gebrauch zu beschädigen.

Klicken Sie hier für die Gebrauchsanleitung vom Netorious!

Hier ist ein kurzes Video, das zeigt, wie man Netorious zusammenbaut:

Klicken Sie hier für die Gebrauchsanleitung vom Netorious Net(z)!

Nachfolgend ein Video, wie man das Netz einfügt:

Unten ein Video, wie man den Konnektor einstellt:

Sie kennen sich nicht so gut mit der Ratschenfunktion aus? Schau Dir dieses Video an, um zu erfahren, wie sie funktioniert: