• Type hier je vraag:

Bestellen über Fatboy.com

Schritt 1: Legen Sie den gewünschten Artikel in den Einkaufswagen

• Gehen Sie zu dem Artikel, den Sie bestellen möchten und wählen Sie die richtige Farbe. Klicken Sie nach Anklicken Ihres Produkts auf „Jetzt Kaufen“ am unteren Rand des Produkts.
  • Jetzt haben Sie zwei Wahlmöglichkeiten: Sie können mit dem Einkauf fortfahren oder Sie können zur Kasse gehen.
  • Wenn Sie mit dem Einkauf fertig sind, klicken Sie am oberen rechten Rand auf die Einkaufstasche. Hier können Sie auch den Inhalt Ihrer Einkaufstasche überprüfen und, falls gewünscht, Änderungen vornehmen.
  • Wenn Sie alle Artikel bezahlt haben und mit dem Einkauf fertig sind, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche> Abschließen.

Schritt 2: Füllen Sie Ihre personenbezogenen Daten aus

• Um Ihre Bestellung abzuschließen, geben Sie bitte die erforderlichen personenbezogenen Daten ein, einschließlich Ihres Namens, Ihrer Adresse und E-Mail-Adresse.
  • Geben Sie Ihre Rechnungsadresse ein.
  • Sie können auch eine von Ihrer Wohnadresse abweichende Lieferadresse eingeben.

Schritt 3: Überprüfen und Bestätigen

• Überprüfen Sie die Übersicht Ihrer Bestellung. Ist alles richtig? Dann fahren Sie mit dem Bestellverfahren fort. Sie können immer noch eine Änderung durchführen, falls dies nötig sein sollte.

Schritt 4: Zahlungsmethode

• Haben Sie einen Rabattcode? Dann klicken Sie auf die Dropdown-Leiste und geben Sie den Rabattcode ein
  • Wählen Sie eine Zahlungsmethode aus. Sie können zwischen iDEAL, Kreditkarte, Paypal, oder Banküberweisung wählen. Die letzte Zahlungsmethode steht nur bei der Bestellung von Teilen zur Verfügung.

Aufgepasst! Der Vorteil der Zahlung im Voraus mit Kreditkarte, iDEAL oder Paypal ist, dass wir alle auf Lager befindlichen Artikel direkt an Sie liefern können.

Wenn Sie bei einer Bestellung, nur im Falle von Ersatzteile, für Banküberweisung wählen, sind diese Artikel nicht für Sie reserviert. Sie erhalten eine E-Mail von der Service-Abteilung, die Zahlungsanweisungen enthält und erklärt, wie der Betrag zu überweisen ist.

Schritt 5: Zahlung

• Wenn Ihre Bestellung vollständig und alles richtig ist, können Sie die Zahlung vornehmen.
  • Bevor Sie bezahlen, stimmen Sie der Einhaltung unserer Vertragsbedingungen zu.
  • Dann klicken Sie auf die blaue Schaltfläche> Bezahlen.
  • Ihre Bestellung wird nun aufgegeben und Sie erteilen nun definitiv den Auftrag. Sie gehen eine rechtliche Verpflichtung mit Fatboy ein.