• Type hier je vraag:

Die Fernbedienung der Candyofnie funktioniert nicht, was jetzt?

Wenn die Fernbedienung der Leuchte nicht funktioniert, kann es eventuell sein, dass die Batterie (CR2032) ausgetauscht werden muss. Die Batterie kann durch Öffnen des Gehäuses mit einem Schraubendreher leicht ausgewechselt werden.

Prüfen Sie, ob der Schalter in der Fernbedienung richtig eingestellt ist (klicken Sie hier).

Falls die Leuchte neu ist, kann es sein, dass die Fernbedienung nicht mit der Elektronik der Leuchte verbunden (synchronisiert) ist. Bitte befolgen Sie zur Synchronisierung Ihrer Fernbedienung mit der Candyofnie diese Anleitung:

1. Stellen Sie sicher, dass die Leuchte nicht mit dem Stromnetz verbunden ist.
  2. Drücken Sie den "+"-Knopf der Fernbedienung.
  3. Halten Sie den "+"-Knopf gedrückt und schließen Sie die Leuchte an die Stromversorgung an.
  4. Halten Sie den "+"-Knopf der Fernbedienung 10 Sekunden gedrückt.
  5. Anschließend sollte sich die Leuchte einschalten und die Synchronisierung gestartet werden.

Haben Sie eine neue Fernbedienung für Ihre vorhandene Lampe? Dann müssen Sie möglicherweise zuerst die alte Fernbedienung trennen. Befolgen Sie die folgenden Schritte mit der neuen Fernbedienung.

• Stellen Sie sicher, dass die Leuchte nicht mit dem Stromnetz verbunden ist.
  • Drücken Sie den "-" Knopf der Fernbedienung.
  • Halten Sie den "-" Knopf gedrückt und schließen Sie die Leuchte an die Stromversorgung an.
  • Halten Sie den "-" Knopf der Fernbedienung 10 Sekunden gedrückt.
  • Koppeln Sie die neue Fernbedienung, indem Sie die obigen Schritte 1 bis 5 ausführen.

Waren die oben genannten Hinweise nicht hilfreich? Wenden Sie sich dann bitte an den Verkäufer Ihrer Candyofnie, er hilft Ihnen gerne weiter.

Fällt Ihre Candyofnie noch unter die Garantie, und haben Sie die Leuchte in einem der Geschäfte unserer Händler erworben, können Sie sich an diese wenden. Sie sind Ihnen gerne behilflich.

Fällt Ihre Candyofnie noch unter die Garantie, und haben Sie die Leuchte über den Webshop von Fatboy erworben, dann sind Ihnen unsere Kollegen des Kundenservice gerne behilflich.