• Type hier je vraag:

Wie arbeite ich den Candyofnie?

Vorsicht! Der Candyofnie darf nicht an einen externen Dimmer angeschlossen werden.

Methode 1. Sie Stromzufuhr der Lampe ist ununterbrochen.

Die Lampe kann vollständig mit der beiliegenden Fernbedienung geregelt werden. So passen Sie die Heiligkeit an:

• Ausgangsposition: Die Lampe ist AUSgeschaltet
  • Drücken Sie kurz die + Taste: Die Lampe schaltet sich EIN
  • Die Heiligkeit kann stufenlos durch Drücken und Halten von + oder - geregelt werden
  • Drücken Sie kurz die - Taste: Die Lampe schaltet sich AUS

Methode 2. Die Stromzufuhr der Lampe wird über einen Wandschalter geregelt.

Öffnen Sie die Fernbedienung und verändern Sie die Position des weißen Schalters im Gehäuse. Nun wird mit der Fernbedienung nur noch die Dimmen-Funktion ausgeführt. Schalten Sie die Lampe mit dem Wanschalter EIN oder AUS. Die Heiligkeit kann stufenlos durch Drücken und Halten von + oder - geregelt werden.