• Type hier je vraag:

Meine Candyofnie ist defekt, was jetzt?

Es tut uns leid, dass Ihre Candyfonie nicht mehr funktioniert, und Sie nicht mehr in den vollen Genuss des Artikels kommen.

Um Ihr Problem zu lösen, bitten wir Sie, folgende Möglichkeiten zu überprüfen:

• Ist die Candyofnie an die Stromversorgung angeschlossen?
  • Überprüfen Sie, ob die Fernbedienung ordnungsgemäß funktioniert. Wenn nicht, wechseln Sie bitte die Batterie aus (CR2032). Klicken Sie hier!

Überprüfen Sie bitte ob die Lampe mit einer anderen Fatboy LED-Birne doch funktioniert. Stellen Sie sicher, dass die Lampe korrekt angeschlossen ist. Auf der Armatur der LED-Lampe befindet sich auf beiden Seiten ein (+) und ein (-). Diese müssen gleich ausgerichtet sein. Wenn die Lampe mit einer anderen Fatboy-Lampe funktioniert, brauchen Sie nur die Fatboy LED-Birne zu ersetzen. Funktioniert es mit ein anderen Fatboy LED-Birne nicht? Dann kann es ein Problem mit der Einbau  oder Elektrizität geben.

Waren die oben genannten Hinweise nicht hilfreich? Wenden Sie sich dann bitte an den Verkäufer Ihrer Candyfonie, er hilft Ihnen gerne weiter.

Fällt Ihre Candyfonie noch unter die Garantie, und haben Sie die Leuchte über den Webshop von Fatboy erworben, dann sind Ihnen unsere Kollegen des Kundenservice gerne behilflich.

Fällt Ihre Candyfonie noch unter die Garantie, und haben Sie die Leuchte in einem der Geschäfte unserer Händler erworben, können Sie sich an diese wenden. Sie sind Ihnen gerne behilflich.

Neue Glühlampe Sollten Sie eine neue Glühlampe erwerben wollen, besuchen Sie bitte unseren Webshop unter Serviceteile.