Meine Edison the Petit ist defekt, was jetzt?

Es tut uns leid, daß Ihre Edison the Petit nicht mehr richtig funktioniert und Sie es nicht mehr optimal verwenden können.

Um Ihr Problem zu lösen, möchten wir Sie bitten, die folgenden Punkte zu überprüfen:

1. Wurde die Lampe von der ersten Verwendung vollständig aufgeladen (mindestens 8 Stunden)?
  2. Überprüfen Sie, ob das rote Licht an der Unterseite der Lampe blinkt, wenn Sie das Ladegerät anschließen. Wenn nicht, versuchen Sie es mit einem anderen Fatboy-Ladegerät.
  3. Wenn das rote Licht mit einem anderen Fatboy Ladegerät funktioniert (blinkt), brauchen Sie nur das alte Ladegerät zu ersetzen. Klicken Sie hier, um unseren Online-Shop zu besuchen.
  4. Wenn das rote Licht nicht mit einem anderen Ladegerät funktioniert (blinkt), kann die Batterie defekt sein.
  5. Wenn das rote Licht funktioniert (blinkt), aber die Lampe sich nicht einschaltet, nehmen Sie bitte die Kappe von der Lampe. Setzen Sie die Lampe zwischen Ihren Oberarm und Ihre Seite und fügen Sie wenig Druck hinzu. Die Kappe der Lampe wird sich öffnen. Klicken Sie hier für das Video. Sie können jetzt überprüfen, ob der Schalter sich verlegt hat oder gebrochen ist. Wenn den Schalter intakt ist, liegt das Problem möglicherweise im elektrischen Teil. Wenn es verlegt ist können Sie es wieder richtig hineinlegen. Lassen Sie bitte den Fuß der Lampe (Electric) geschlossen! Wenn der Schalter gebrochen ist kann die Lampe leider nicht repariert werden.

Waren die oben genannten Hinweise nicht hilfreich? Wenden Sie sich dann bitte an den Verkäufer Ihrer Edison the Petit, er hilft Ihnen gerne weiter.

Fällt Ihre Edison the Petit noch unter die Garantie, und haben Sie die Leuchte im Webshop von Fatboy erworben, dann sind Ihnen unsere Kollegen des Kundenservice gerne behilflich.

Fällt Ihre Edison the Petit noch unter die Garantie, und haben Sie die Leuchte in einem der Geschäfte unserer Händler erworben, können Sie sich an diese wenden. Sie sind Ihnen gerne behilflich.