Meine Edison the Petit ist defekt, was jetzt?

Um Ihr Problem zu lösen, möchten wir Sie bitten, die folgenden Punkte zu überprüfen:

• Wurde die Lampe von der ersten Verwendung vollständig aufgeladen (mindestens 8 Stunden)?
  • Schließen Sie das Ladegerät an. Blinkt das rote Licht an der Unterseite der Lampe? Laden Sie dann den Akku auf. Wenn nicht, versuchen Sie es mit einem anderen Fatboy-Ladegerät.
  • Funktioniert die Lampe mit einem anderen Ladegerät? Dann müssen Sie nur noch das alte Ladegerät ersetzen. Klicken Sie hier, um unseren Online-Shop zu besuchen.
  • Wenn die Lampe nicht ladet, ist der Akku möglicherweise defekt.

Wenn die Lampe ladet, jedoch nicht leuchtet, möchten Sie, dass sich die Lampe öffnet.

• Platzieren Sie die Lampe zwischen Seite und Oberarm und drücken Sie etwas Druck auf. Die Oberseite der Lampe öffnet sich. Klicken Sie hier für das Video. Den Fuß der Lampe geschlossen lassen!
  • Überprüfen Sie, ob der Schalter bewegt oder beschädigt ist.
  • Wenn der Schalter nicht mehr richtig passt, können Sie ihn an die richtige Stelle zurückklicken. Wenn im Innern etwas kaputt ist, kann man das leider nicht reparieren.

Waren die oben genannten Hinweise nicht hilfreich? Wenden Sie sich dann bitte an den Verkäufer Ihrer Edison the Petit, er hilft Ihnen gerne weiter.

Fällt Ihre Edison the Petit noch unter die Garantie, und haben Sie die Leuchte im Webshop von Fatboy erworben, dann sind Ihnen unsere Kollegen des Kundenservice gerne behilflich.

Fällt Ihre Edison the Petit noch unter die Garantie, und haben Sie die Leuchte in einem der Geschäfte unserer Händler erworben, können Sie sich an diese wenden. Sie sind Ihnen gerne behilflich.