• Type hier je vraag:

Hilfe, mein Edison the Petit funktioniert nicht

Schritt 1. Ist Ihre 2-Jahres-Garantie bereits abgelaufen?

• Ja;       Fahren Sie mit Schritt 2 fort.
  • Nein;  Bitte wenden Sie sich an die Verkaufsstelle.

Schritt 2. Blinkt das rote Licht beim Laden?

• Ja;       Fahren Sie mit Schritt 3 fort.
  • Nein;  Versuchen Sie es mit einem anderen Ladegerät (siehe Bild Spezifikationen korrekter Stecker 5 V / 1Amp mit Kabel C-Typ oder micro USB).

Schritt 3. Nehmen Sie den Schirm von der Lampe ab. Nehmen Sie dazu den Schirm der Edison the Petit unter den Arm und ziehen Sie am Sockel der Lampe. Klicken Sie hier, um zu sehen, wie Sie den Lampenschirm leicht von der Lampe abnehmen können.

Prüfen Sie, ob das weiße T-Stück richtig in Bezug auf die transparente Platte positioniert ist, die an dem dicken LED-Stab befestigt ist. Hören Sie ein "Klicken", wenn Sie das weiße T-Stück (mit dem dünnen Stab darunter) drücken?

• Ja;       Weiter zu Schritt 4
  • Nein;   Positionieren Sie das weiße T-Stück wieder richtig über der transparenten Platte auf der dicken Zylinderstange. Ist das weiße T-Stück gebrochen? Ein neues T-Stück ist erforderlich (Reparatursatz Schalter: Fatboy Reparatursatz - Edison the Petit Reparatursatz Schalter).

Schritt 4. Sitzt die dicke Zylinderstange noch fest im Gehäuse und ist die durchsichtige Platte, auf der das weiße T-Stück ruht, noch intakt und nicht abgebrochen?

Richtige Version:

Defekte Version:

Schritt 5. Schaltet sich Edison the Petit nur ein, wenn es an das Ladegerät angeschlossen ist? Oder blinkt die Lampe kurz, wenn sie an das Ladegerät angeschlossen ist? Oder schaltet sich die Lampe schneller aus, als Sie es gewohnt sind, nachdem sie vollständig aufgeladen wurde (eine transparente Edison the Petit sollte etwa 6 Stunden bei 100 % Helligkeit brennen können)?

• Nein; Weiter mit Schritt 6

Schritt 6.  Schaltet sich Edison the Petit nicht ein, wenn das Ladekabel angeschlossen ist? Sieht der USB-Anschluss beschädigt aus (er wackelt, ist 'lahm')?

• Nein; bitte kontaktieren Sie unseren KundendienstEs ist möglich, dass Sie einen Feuchtigkeitsschaden oder ein anderes technisches Problem haben. Wir wissen nicht, ob das Problem gelöst werden kann, aber wir freuen uns, mit Ihnen mitzudenken.