Wie lange muss die Edison the Petit aufgeladen werden?

Die Lampe sollte bei der ersten Verwendung mindestens 8 Stunden aufgeladen werden. Danach wird sie 3 Stunden aufgeladen, woraufhin Edison the Petit 6 Stunden im stärksten Lichtmodus leuchtet. Im ersten Lichtmodus sind dies sogar 20 Stunden und im mittleren Lichtmodus 15 Stunden.

Es ist möglich, den Edison the Petit mit dem (Original-) Ladegerät verbunden zu lassen. Dies macht die Batterie jedoch "faul". Das bedeutet, dass der Petit nach dem Verlassen des Edison für längere Zeit nicht mehr so lange aufleuchten kann, wie in der Bedienungsanleitung angegeben (je nach Einstellung 6, 15 oder 24 Stunden).