• Type hier je vraag:

Ma lampe Bellboy est tombée que dois-je faire?

Lorsque l'abat-jour est tombé
Remettez l'abat-jour en le tournant dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à ce que vous entendiez un "clic".

Un bruit de cliquetis provient de l'intérieur de l'abat-jour
Il est possible que les piles se soient déconnectées du logement des piles à la suite d'un choc violent. Veuillez retirer le pare-soleil en le faisant tourner dans le sens inverse des aiguilles d'une montre et retirez-le. La carte d'alimentation contient deux couvercles de batterie. Veuillez vérifier si ceux-ci sont toujours en place, tout comme les piles. Et remettez-les en place si nécessaire. Faites attention à les remettre dans le bon ordre, en faisant correspondre le +/- de la batterie avec le +/- de la centrale. Remettez ensuite les couvercles des piles et le cache en place. Après la réinstallation d'une batterie, une action rapide de 'RESET' est nécessaire. Pour ce faire, connectez brièvement le chargeur et mettez-le sous tension pendant environ 10 secondes. La lampe devrait être de nouveau complètement opérationnelle.