• Type hier je vraag:

Au secours, mon Transloetje ne fonctionne plus

Vous avez perdu ou cassé les épingles en dessous de votre Transloetje? Il vous faut le kit de réparation Transloetje (3 pce) alors. Vous pouvez voir ci-dessous comment vous pouvez le remplacer :

Votre Transloetje ne s’éteint plus ? Essayez un redémarrage en douceur. Pour se faire, il vous suffit de laisser épuiser la batterie et la charger a nouveau pendant 3 heures.

Etape 1 : Est-ce le garantie est expiré ?

Oui -> Passez a l’étape 2

Non -> Contactez le revendeur

Etape 2 : Est- ce que la lampe rouge clignote lors du chargement?

Oui -> Passez a l’étape 3

Non -> Essayez un autre chargeur, il se peut qu’il y a un souci avec le câble ou prise
(consultez le photo pour les spécifications de la bonne prise 5W 1 Ah avec un câble type C ou micro USB

Etape 3 : Le voyant rouge clignote-t-il et s'allume-t-il lorsqu'il est branché au câble du chargeur ou votre Transloetje ne s'allume-t-il que brièvement après le débranchement du chargeur ? La batterie est probablement défectueuse et doit être remplacée (kit de réparation de la batterie). Vous pouvez voir ci-dessous comment vous pouvez le remplacer :

Etape 4 : Si le voyant rouge ne s'allume pas lorsque vous connectez votre Transloetje au câble de charge, la carte mère est probablement défectueuse. Vous pouvez la remplacer avec le kit de réparation PCB. Vous pouvez voir ci-dessous comment vous pouvez le remplacer :

ATTENTION ! !! Convient-il uniquement pour Transloetje avec connecteur USB-C.