• Type hier je vraag:

Mon Hotspot Pillow ne chauffe pas.

Vérifiez la connexion entre la carte de contrôle et l'élément chauffant.
Vérifiez que la batterie est correctement connectée et que le panneau de commande (l'étiquette rouge) fonctionne et que les voyants s'allument. Cela s'applique à la fois aux voyants de charge et aux différents réglages de chaleur.

Si les LED de la carte de contrôle n'indiquent pas que le Hotspot fonctionne, il peut y avoir un problème avec l'électronique. Dans ce cas, nous vous demandons de prendre contact avec notre service clientèle.