• Type hier je vraag:

Mon Hotspot Blanket ne chauffe pas.

Veuillez vérifier la connexion entre la carte de contrôle et l'élément chauffant.
Vérifiez également que la batterie est bien connectée et que la carte de contrôle fonctionne (en vérifiant que les LED fonctionnent).

Si les LED de la carte de contrôle n'indiquent pas que le Hotspot fonctionne, il peut y avoir un problème avec l'électronique. Dans ce cas, contactez notre service clientèle : serviceteam@fatboy.com