• Type hier je vraag:

Que faire si une des lampes Big Lebow ne fonctionne pas?

Le mode d'emploi contient d'instructions pour monter le Big Lebow. Il se peut que la lampe ne fonctionne pas directement, dans ce cas nous vous conseillons de suivre étape 1 et/ou étape 2 ci-dessous. Ce souci puisse se présenter a cause de la lampe/source lumineuse ou l'abat.

Etape 1: Si la lumière ne s'allume pas dans un des abats-jours, échangez l'ampoule avec un abat-jour ou la lumière fonctionne bien. Cela vous permet de voir si la l'ampoule marche.

N'oubliez pas d'éteindre la lampe avant de l'échanger 😊. Si la lampe ne fonctionne pas non plus dans l'autre l'abat-jour, elle est probablement cassée. Merci de nous contacter dans ce cas.

Etape 2:  Si la lumière fonctionne dans un autre abat-jour mais pas dans celui où le problème se présente, nous vous conseillons de changer l'abat-jour entier avec la lampe dedans a un autre point de contact sur l'arc. Éteignez la lampe et dévissez la lampe de l'abat-jour avant de l'échanger pour éviter tout endommagement. Puis échangez les abats-jours, revissez la lampe et rallumez-la. Voir aussi le numéro 6 du mode d'emploi du Big Lebow.

Si, après cette modification, l'abat-jour du point de contact fonctionne mal ou pas du tout, veuillez nous contacter et nous vous aiderons.