• Type hier je vraag:

Comment puis-je passer d'un mode à l'autre de la couverture Hotspot ?

En appuyant sur le O de l'étiquette Fatboy, on allume le Hotspot. Vous verrez maintenant 1 LED rouge s'allumer. Appuyez à nouveau sur cette touche pour activer le mode suivant (2 DEL rouges sont maintenant allumées) et encore une fois pour le troisième mode, le plus chaud (3 DEL rouges sont maintenant allumées)

Si vous appuyez à nouveau sur le bouton O, la couverture Hotspot s'éteint (les 3 voyants rouges s'éteignent)