• Type hier je vraag:

Comment puis-je nettoyer ou laver la couverture Hotspot ?

Comme toute couverture, Hotspot Blanket peut se salir. Nous avons fait en sorte qu'elle soit lavable, mais les taches peuvent aussi être enlevées plus facilement en tapotant la tache de saleté avec un chiffon humide. Si nécessaire, ajoutez un peu de savon doux.

Si vous retirez l'étiquette Fatboy et la batterie, la couverture Hotspot peut également être lavée en machine à 30 degrés. Seul le câble interne peut rester en place et être lavé avec la couverture. (Ne pas utiliser d'eau de Javel lors du lavage)