• Type hier je vraag:

Comment installer l’appli et coupler mon Edison the Medium?

• Téléchargez l’appli Fatboy Light Control sur votre smartphone tablette (via l’Apple Store ou Google Play). N’oubliez pas d’activer le mode Bluetooth de votre téléphone ou tablette.
  • Enregistrez votre lampe. Procédez comme suit : appuyez sur le bouton noir et maintenez-le enfoncé pendant six secondes. Lorsque la lampe clignote et change de couleur, relâchez le bouton. La lampe apparaît maintenant dans l’aperçu de vos appareils. Cliquez sur  pour le connecter.
  • Le bouton rouge devient vert . Appuyez en haut à gauche sur la flèche pour retourner à la page d’accueil. Vous verrez (sous l’onglet « devices ») que la lampe est connecté.
  • Pour commander la lampe, appuyez sur son nom.

L’appli indique « Veuillez d’abord enregistrer l’appareil » ? Dans ce cas, votre lampe n’a pas encore été couplé. Répétez les étapes ci-dessus.

Vous avez plusieurs lampes Edison dans une même pièce ? Il est possible que vous essayiez de jumeler le mauvais lampe. En effet, la lampe qui s’affiche en tête de liste n’est pas forcément le plus proche de vous.

Ça ne marche pas ? Espérons que ces informations vous aideront davantage. Si vous ne vous en sortez pas, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serions heureux de vous aider.