• Type hier je vraag:

Comment coupler mon Edison the Grand à l’appli Fatboy Light Control ?

• Téléchargez l’appli Fatboy Light Control sur votre smartphone ou tablette (via l’Apple Store ou Google Play). N’oubliez pas d’activer le mode Bluetooth de votre téléphone ou tablette.
  • Enregistrez votre lampe. Procédez comme suit : appuyez sur le bouton noir et tenez-le pendant six secondes. Lorsque la lampe clignote et change de couleur, relâchez le bouton. Votre Edison the Grand apparaît maintenant dans l’aperçu de vos appareils. Cliquez sur pour le connecter.
  • Le bouton rouge devient vert . Appuyez en haut à gauche sur la flèche pour retourner à la page d’accueil. Vous verrez (sous l’onglet « devices ») que la lampe est connecté.
  • Pour la commander, appuyez sur son nom.

Si l’appli indique « Veuillez d’abord enregistrer l’appareil », cela veut dire que votre Edison the Grand n’a pas encore été couplé. Répétez les étapes ci-dessus.

S'il se trouve plusieurs lampes Edison dans une même pièce, il sera possible que vous essayiez de coupler la mauvais lampe. En effet, la lampe qui s’affiche en tête de liste n’est pas forcément la plus proche de vous.

Ça ne marche pas ? Peut-être que ces informations vous aideront. Si vous ne vous en sortez pas, n’hésitez pas de nous contacter. Ça nous fera plaisir de vous aider.