• Type hier je vraag:

Raconte-moi tout ce que je dois savoir sur l'application Fatboy Light Control !

• À quelle distance de la lampe dois-je me trouver pour la contrôler ?
    Entre trente et cinquante mètres. La distance exacte dépend du téléphone que vous utilisez.

• Puis-je contrôler la lampe avec plusieurs téléphones ou tablettes ?
    Non, vous ne pouvez la contrôler qu'avec un seul téléphone ou une seule tablette en même temps.

• Comment coupler mon téléphone ou ma tablette à la lampe ?
    Tirez et tenez l'étiquette pendant environ six secondes. Si la lampe change de couleur, vous pouvez la coupler.

• Ma lampe est accidentellement en mode couplage, comment faire pour qu'elle s'arrête ?
    Si votre lampe ne quitte pas ce mode après une demi-minute, débranchez-la de la prise.

• Combien de lampes puis-je coupler avec l'application ?
    Autant que vous le souhaitez. Vous pouvez ajouter jusqu'à six lampes à un groupe.
  • Quelles sont les couleurs de la lumière ?
    De 2700 K blanc chaud à 5000 K blanc froid.

• Je ne peux pas contrôler ma lampe avec l'application, les boutons sont gris.
    Cela indique que vous êtes trop loin de la lampe. Si vous êtes à sa proximité, l'application fonctionnera à nouveau.

• Je suis à nouveau au proximité de la lampe, mais l'application ne fonctionne toujours pas.
    Peut-être que la permission d'accès est transmise au prochain téléphone qui peut contrôler la lampe. Il y a toujours un utilisateur principal, mais s'il se trouve hors de proximité de la lampe ou la personne a désactive le Bluetooth, l'utilisateur suivant sera automatiquement l'opérateur de la lampe. Si votre colocataire se déconnecte avec la lampe, vous pourrez à nouveau la contrôler.