• Type hier je vraag:

Est-ce que Fatboy a des codes de réduction, où dois-je les entrer ?

Il est possible d'obtenir un code de réduction de 10 % (réduction maximale de 150 €), si vous vous abonnez à notre lettre d'information. Le code de réduction ne peut être utilisé qu'une seule fois et uniquement sur notre site web www.fatboy.com.

Vous pouvez entrer le code de réduction en :
- en cliquant sur le panier rouge, en haut à droite de votre écran.
- cliquez sur "voir le panier" et là, il est indiqué "Vous avez un code promo? Cliquez sur le + et introduisez le code.

Si vous avez reçu le code de réduction après votre commande, nous espérons que vous comprenez que nous ne pouvons pas appliquer cette réduction rétroactivement.

Il y a tellement de beaux produits Fatboy que vous pouvez l'utiliser pour une nouvelle commande ou faire plaisir à quelqu'un d'autre :-).