• Type hier je vraag:

Comment allumer Edison the Mini et comment adapter les positions lumineuses?

Voici comment allumer l'Edison the Mini et contrôler les positions lumineuses:

Allumez la lampe en appuyant sur le bouton blanc en dessous.

• Appuyez une fois pour allumer la lampe. Elle brillera avec une intensité de 35 %.
  • Appuyez deux fois pour une intensité de 65 %.
  • Appuyez trois fois pour une intensité de 100 %.
  • Appuyez quatre fois pour éteindre la lampe.

Une Edison the Mini lampe chargé à 100 % peut briller jusqu’à douze heures avec une intensité lumineuse de 100 %.