• Type hier je vraag:

Au secours, mon Tjoepke ne fonctionne pas bien

Très ennuyeux. Veuillez faire les vérifications suivantes.

• Avant d’utiliser Tjoepke pour la première fois, il doit charger pendant au moins huit heures. L’avez-vous fait ?
  • Vérifiez si le chargeur est bien branché au point de connexion.
  • Essayez de charger Tjoepke à l’aide d’un autre adaptateur (Type-C 5V 1A). Le chargeur de votre iPhone, par exemple ou celui d’un autre smartphone. Si Tjoepke ne fonctionne pas non plus avec un autre chargeur, la batterie pourrait être endommagée. Ne remplacez jamais la batterie. N’utilisez pas le chargeur en cas de dégâts au câble.

Ça ne marche pas ? Vous avez acheté votre Tjoepke dans notre boutique en ligne ? Dans ce cas, contactez-nous. Vous avez acheté votre Tjoepke dans un autre magasin ou une autre boutique en ligne ? Dans ce cas, contactez leur service clientèle. Il vous aidera plus rapidement et plus efficacement.