• Type hier je vraag:

Comment commander mon Edison the Giant via l’appli ?

• Pour aller sur le panneau de commande, cliquez sur le nom du luminaire jumelé. Vous souhaitez changer son nom ? Cliquez sur .
  • Ajustez la couleur, de blanc chaud à blanc froid, à l’aide du cercle.
  • Ajustez l’intensité lumineuse à l’aide de la barre.
  • Allumez ou éteignez le luminaire en appuyant sur .
  • Enclenchez la fonction de minuterie en cliquant sur . Lorsque vous l’avez paramétrée, cliquez sur  pour sauvegarder. En cliquant sur « delete » vous supprimerez le paramétrage de la fonction de minuterie.

Voici comment commander simultanément plusieurs Edison :

• Lorsque vous avez jumelé tous les Edison à l’appli, vous pouvez créer un groupe et y ajouter des luminaires. Allez sur « groups » et appuyez sur .
  • Confirmez le nom de votre groupe et sélectionnez « devices » pour ajouter des luminaires. Appuyez sur pour sauvegarder les paramètres de groupe.
  • Retournez à la page d’accueil de votre appli et sélectionnez « groups ». Appuyez sur le nom du groupe pour commander tous les luminaires simultanément.

Besoin de plus de l'aide? Regardez cet video!

Ça ne marche pas ? Espérons que ces informations vous aideront davantage. Si vous ne vous en sortez pas, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serions heureux de vous aider.