Comment installer l'application 'Connect' et connecter l'Edison the Giant?

Ci-dessous vous pouvez lire comment installer l'application et connecter la lampe.

• Accédez à votre app store et recherchez 'Fatboy light control'. Téléchargez l'application.
  • Vous avez besoin d'une connexion Bluetooth pour connecter votre lampe plus tard.

Maintenant ils ne sont pas des lampes connecté avec votre téléphone. Nous enregistrons donc d'abord votre lampe. Assurez-vous que le bluetooth de votre téléphone est activé, allez à Device et appuyez  sur en haut à droite.

INSCRIVEZ:

• EDISON THE GIANT: Déroulez l'étiquette rouge et maintenez-la pendant environ 6 secondes jusqu'à ce que la lampe commence à clignoter et à changer de couleur. Relâchez l'étiquette.
  • EDISON THE MEDIUM: Appuyez le bouton noir au dessous de la lampe et maintenez-le pendant environ 6 secondes jusqu'a ce que la lampe commence à clignoter et à changer de couleur. Relâchez le bouton.
  • EDISON THE GRAND: Appuyez le bouton noir sur le boitier de commande et maintenez-le pendant environs 6 secondes jusqu'a ce que la lampe commence à clignoter et à changer de couleur. Relâchez le bouton.
  • La lampe apparaît dans la vue Device, cliquez  pour connecter.
  • Le bouton rouge deviendra vert . En haut à gauche, vous pouvez appuyer sur la flèche pour revenir à la page d'accueil. Ici, vous voyez sur Device que la lampe est connectée.

Si l'application indique “Please register first”, la lampe n'est pas connecté et n'est pas prêt pour se connecter. Assurez-vous de répéter les étapes ci-dessus.

Si vous avez plusieurs lampes Edison, il est possible que vous essayiez de connecter la mauvaise lampe. Les lampes n'apparaissent pas nécessairement dans la liste par ordre de proximité.

N'avez-vous pas réussi à connecter votre Edison à votre application? Cliquez ici pour plus d'informations ou contactez le service clientèle.