• Type hier je vraag:

Comment jumeler mon Edison the Giant à l’appli Fatboy Light Control ?

• Téléchargez l’appli Fatboy Light Control sur votre smartphone ou tablette (via l’Apple Store ou Google Play). N’oubliez pas d’activer le mode Bluetooth de votre téléphone ou tablette.
  • Enregistrez votre luminaire. Procédez comme suit : tirez sur la languette de Edison the Giant et maintenez-la dans cette position pendant 6 secondes. Lorsque le luminaire clignote et change de couleur, lâchez la languette. Votre Edison the Giant apparaît maintenant dans la liste de vos appareils. Cliquez sur pour le connecter.
  • Le bouton rouge devient vert . Appuyez en haut à gauche sur la flèche pour retourner à la page d’accueil de votre appli. Vous verrez (sous l’onglet « devices ») que le luminaire est connecté.
  • Pour commander le luminaire, appuyez sur son nom.

Si l’appli indique « Veuillez d’abord enregistrer l’appareil », cela signifie que votre Edison the Giant n’a pas encore été jumelé. Répétez les étapes ci-dessus.

Vous avez plusieurs luminaires Edison dans une même pièce ? Il est possible que vous essayiez de jumeler le mauvais luminaire. En effet, le luminaire qui s’affiche en tête de liste n’est pas forcément le plus proche de vous.

Ça ne marche pas ? Nous espérons que ces informations vous aideront. Si vous ne vous en sortez pas, n’hésitez pas à nous contacter. Nous vous aiderons avec plaisir.