• Type hier je vraag:

Quelle est la différence entre les chargeurs ?

Il y a trois câbles de charge différents pour les lampes rechargeables Edison the Petit: USB 2.0, Micro-usb et C-Type.  Vous pouvez voir la différence ci-dessous. Vérifiez la connexion de votre lampe:

- Câble de charge USB 2.0 :

Vous trouverez ci-dessous une image du câble de chargement avec une connexion USB 2.0. Il s'agit d'une "ancienne" version qui a depuis été remplacée. Le point de connexion rond de ce bouchon est de 3,5 mm. Malheureusement, ce câble de chargement n'est plus disponible sur notre site web, mais il est bien sûr toujours disponible auprès d'un commerce électrotechnique.

- Câble de chargement Micro USB :
Vous trouverez ci-dessous l'image du câble de chargement avec connexion Micro USB, ainsi que le point de connexion. Il s'agit d'une "ancienne" version qui a été remplacée depuis. Malheureusement, ce câble de chargement n'est plus disponible chez nous sur le site web, mais il est bien sûr toujours disponible via un commerce électrotechnique spécialisé.

- Câble de charge USB de type C :
Vous trouverez ci-dessous l'image du câble de chargement actuel avec connexion de type USB C. Vous pouvez facilement commander ce chargeur pour votre Edison le Petit avec connexion de type C ici.

Vous avez un doute sur le bon adaptateur ? Notez le numéro de lot (celui-ci est indiqué en bas de la lampe et commence par 100.. et 200..) et contactez notre  service clientèle.