• Type hier je vraag:

Edison Connect App

Quelle est la portée des lampes connectées?
La portée maximale est comprise entre 30 et 50 mètres, en fonction du type de téléphone utilisé.

Avec combien de téléphones puis-je utiliser les lumières?
Vous pouvez connecter la lampe avec 1 smartphone à la fois.

Comment connecter mon téléphone à la lampe?
Tirez l'étiquette pendant environ 6 secondes jusqu'à ce que la lampe commence à changer de couleur. Vous pouvez maintenant la connecter.

Ma lampe est accidentellement en mode couple, comment l'obtenir d'ici?
S'il ne sort pas du mode d'appariement après une demi-minute, vous pouvez retirer la fiche de la prise et la rebrancher.

Combien de lumières puis-je lier à mon application?
Vous pouvez connecter et utiliser un nombre illimité de lampes Edison. Le nombre maximum de lampes dans 1 groupe est de 6 pièces.

Quelles sont les couleurs claires?
2700k blanc chaud à 5000k blanc froid

Ma lampe ne peut pas être utilisée, les boutons des lampes apparaissent en gris dans mon application.
C'est le signe que vous êtes hors de portée de la lampe. Une fois à portée, vous pouvez à nouveau faire fonctionner la lampe.

J'ai été hors de portée et à l'arrière et la lampe n'est toujours pas opérationnelle.
Il se peut que le droit d'utilisation ait été transféré au prochain téléphone connecté aux lampes. Il y a toujours un utilisateur principal, le premier à se connecter et à portée de la lampe. Si cet utilisateur est hors de portée ou désactive le bluetooth, l'utilisateur suivant est autorisé à utiliser les lumières.