• Type hier je vraag:

L’abat-jour de mon Edison the Giant se détache. Que puis-je faire ?

• Commencez par débrancher la fiche de la prise de courant.
  • Vous avez reçu une clé hexagonale avec votre Edison the Giant. Dévissez les trois vis à six pans creux à l’aide de cette clé et soulevez l’abat-jour.
  • Vérifiez si les quatre vis cruciformes ont été bien vissées. Resserrez-les au besoin.
  • Avant de refixer l’abat-jour, vérifiez que le luminaire fonctionne. Il fonctionne ? Refixez l’abat-jour en serrant les vis à six pans creux.

Ça ne marche pas ? Vous avez acheté le luminaire dans notre boutique en ligne ? Dans ce cas, contactez notre service clientèle.

Vous avez acheté votre luminaire dans un autre magasin ou une autre boutique en ligne ? Dans ce cas, contactez leur service clientèle. Il vous aidera plus rapidement et plus efficacement.