• Type hier je vraag:

Au secours, mon Hotspot Blanket ne fonctionne pas

Il est ennuyeux que votre couverture Hotspot ne semble pas fonctionner correctement. Nous avons quelques conseils à vous donner :

1. Le nouveau Hotspot dispose d'un bouton marche/arrêt au dos de l'étiquette rouge Fatboy. Avec ce bouton, vous allumez le Hotspot, les lumières commencent à clignoter. Lorsque les voyants DEL se sont éteints, vous pouvez sélectionner un réglage de chaleur en appuyant sur le bouton O.

2. La rangée supérieure de 3 voyants LED rouges indique le réglage de la chaleur (LOW = 1 voyant rouge, MEDIUM = 2 voyants rouges et HOT = 3 voyants rouges) Ce dernier réglage est un "réglage turbo" pour chauffer le coussin rapidement. Pour des raisons de sécurité, ce réglage ne fonctionne que pendant un certain temps. Lorsque la température souhaitée est atteinte, passez au réglage 1 ou 2.

3. Votre Hotspot est-il correctement chargé ?
Vérifiez la connexion entre le panneau de commande rouge et la batterie/l'élément chauffant. Il s'agit d'une connexion à verrouillage par torsion, alors do the twist ;-)

Vérifiez si le panneau de contrôle fonctionne (les voyants rouges clignotent-ils lorsque vous appuyez sur le bouton d'alimentation ?) Sinon, essayez de charger la batterie.
Si les DEL du panneau de contrôle n'indiquent pas que le Hotspot est en train de se charger, éliminez la poussière/les particules métalliques du câble de chargement (broche magnétique) et du point de connexion.

4. Lorsque les deux voyants extérieurs (voyants 1 et 4) de l'indicateur de batterie clignotent alternativement, le Hotspot vous demande si vous souhaitez le recharger afin qu'il puisse vous chauffer à nouveau.

5. La rangée inférieure avec 4 lumières indique la charge de la batterie. À 4 lumières rouges, elle est complètement chargée.

6. Si les 4 voyants de la batterie clignotent rapidement de gauche à droite, le Hotspot est en train de refroidir. Le thermostat a éteint le Hotspot pour éviter une surchauffe. Cela ne se produit normalement qu'en mode de chauffage 3 (mode Turbo).
Le Hotspot doit refroidir pendant quelques minutes, puis vous pouvez le rallumer et continuer à l'utiliser en réglage moyen (réglage 2) pour une expérience d'utilisation plus confortable, ou en réglage 1 si vous souhaitez en profiter plus longtemps.

Si vous avez suivi toutes les étapes ci-dessus et que votre Hotspot ne vous chauffe toujours pas, il se peut qu'il y ait un problème avec l'électronique. Dans ce cas, contactez notre service clientèle : serviceteam@fatboy.com