• Type hier je vraag:

Comment puis-je savoir si le Hotspot Lungo ou Quadro est complètement chargé ?

Avec le Hotspot Lungo / Quadro 2.0 (avec le bouton marche/arrêt au dos de l'étiquette Fatboy) :

Assurez-vous que le Hotspot est allumé en appuyant sur le bouton marche/arrêt au dos de l'étiquette Fatboy. Tous les voyants clignotent. Appuyez brièvement sur le bouton avant. Le Hotspot s'allume. Lorsque vous appuyez sur le même bouton à l'avant de l'étiquette Fatboy pendant au moins 2 secondes, vous verrez apparaître 1, 2, 3 ou 4 lumières.

1 lumière = 25%
2 lumières = 50%
3 lumières = 75%
4 lumières = 100%

Pour le Hotspot Lungo / Quadro 1.0 (sans bouton marche/arrêt au dos de l'étiquette Fatboy) :

Lorsque les 4 voyants LED rouges de l'étiquette Fatboy (directement au-dessus de "boy") sont allumés en continu.
Par exemple, si le dernier voyant clignote encore, la batterie est toujours en cours de chargement.