• Type hier je vraag:

Que signifient les différents voyants de mon Hotspot Pillow ?

Le Hotspot a différentes indications LED

La rangée supérieure avec 3 voyants LED rouges indique le mode de chauffage (LOW = 1 voyant rouge, MEDIUM = 2 voyants rouges et HOT + 3 voyants rouges).

La rangée inférieure avec 4 voyants indique la charge de la batterie. À 4 lumières, la batterie est complètement chargée. À 1 lumière, vous feriez bien de chercher une prise de courant, car vous ne pourrez profiter de la chaleur du Hotspot que pendant une courte période.

Lorsque les deux voyants extérieurs (voyants 1 et 4) de l'indicateur de batterie clignotent alternativement, le Hotspot vous demande de le recharger pour qu'il puisse vous chauffer à nouveau.

Si les 4 voyants de la batterie clignotent rapidement de gauche à droite, le Hotspot est en train de refroidir. Le thermostat a éteint le Hotspot pour éviter une surchauffe. Cela ne se produit normalement qu'en mode de chauffage 3 (HOT). Si vous attendez quelques minutes, vous pouvez le rallumer normalement.