• Type hier je vraag:

Mon Hotspot Pillow s’éteint automatiquement

Si votre Hotspot Pillow s’éteint automatiquement, nous vous demandons de vérifier les points suivants :

Votre batterie est-elle encore suffisamment chargée ? Vérifiez ici

Si la batterie est suffisamment chargée, lorsque votre Hotspot atteint sa température maximale, il peut cesser de chauffer et s'éteindre pour des raisons de sécurité afin d'éviter que le Hotspot ne devienne trop chaud. Si vous attendez quelques minutes, vous pouvez le rallumer normalement. Vous pouvez reconnaître ce mode de sécurité aux 4 LED rouges qui clignotent rapidement sur l'étiquette rouge du Fatboy. Cela ne se produit que dans le mode de chauffage maximum HOT (3 lumières = HOT).

Une fois que la température du Hotspot a légèrement baissé, vous pouvez le rallumer et continuer à l'utiliser en mode moyen (réglage 2) pour une expérience d'utilisation plus confortable.

Le mode HOT est destiné à une utilisation à court terme uniquement.