• Type hier je vraag:

Au secours, mon Trans-parents ne fonctionne plus

C’est embêtant. Veuillez faire les vérifications suivantes.

• Trans-parents a-t-il du courant ? Vérifiez cela en branchant un autre luminaire dans la même prise de courant (ou votre sèche-cheveux ou mixeur).
  • Remplacez la source lumineuse LED spéciale de Trans-parents et regardez si votre luminaire fonctionne maintenant. Vous n’avez plus de sources lumineuses LED pour Trans-parents ? Vous pouvez en commander des nouvelles ici.

Ça ne marche pas ? Vous avez acheté votre Trans-parents dans notre boutique en ligne ? Dans ce cas, contactez-nous. Vous avez acheté votre Trans-parents dans un autre magasin ou une autre boutique en ligne ? Dans ce cas, contactez leur service clientèle. Il vous aidera plus rapidement et plus efficacement.

Vous avez besoin d’une nouvelle partie intérieure ou d’une nouvelle télécommande ? Dans ce cas, contactez-nous également.