Mon ampoule LED RockCoco est cassée, que faire?

Nous sommes désolés de savoir que votre RockCoco ne fonctionne pas et que vous ne pouvez plus en profiter.

Si votre RockCoco est toujours sous garantie et que vous l'avez acheté à la boutique web Fatboy, nos collègues du service clients seront heureux de vous aider.

Si votre RockCoco est toujours sous garantie et que vous l'avez acheté dans l'un des magasins de nos revendeurs, vous pouvez les contacter. Ils seront heureux de vous aider.