Que faire si mon Candyofnie ne marche plus?

Nous sommes désolés de savoir que votre Candyofnie ne fonctionne pas et que vous ne pouvez plus en profiter.

Pour résoudre votre problème, nous vous demandons de vérifier ces points:

• Vérifiez si le Candyofnie reçoit de l'électricité ?
  • Contrôlez si la télécommande fonctionne correctement. Sinon, changez la pile (CR2032).
  • Essayer d'apparier (connecter) à nouveau votre télécommande avec la lampe.

Veuillez suivre ces instructions afin d'apparier votre télécommande au Candyofnie:

• Assurez-vous que la lampe n'est pas reliée à une source d'électricité.
  • Appuyez sur bouton "+" de la télécommande.
  • Tout en maintenant le bouton appuyé sur "+", branchez la lampe.
  • Continuez d'appuyer sur le bouton "+" de la télécommande pendant 10 secondes.
  • Ensuite, la lampe devrait s'allumer et le pariage a été initialisé.

Les instructions ci-dessus n'étaient-elles pas utiles? Veuillez contacter le vendeur de votre Candyofnie, il pourra sûrement vous aider.

Si votre Candyofnie est toujours sous garantie, et que vous l'avez acheté à la boutique web Fatboy, nos collègues du  service clients seront heureux de vous aider.

Si votre Candyofnie est toujours sous garantie, et que vous l'avez acheté dans l'un des magasins de nos revendeurs, vous pouvez les contacter. Ils sont heureux de vous aider.

Nouvelle ampoule Si vous voulez acheter une nouvelle ampoule, allez dans notre boutique web sous Service items