• Type hier je vraag:

Au secours, mon Edison the Grand ne fonctionne pas!

Oh non, c'est ennuyeux que votre Edison le Grand ne le fasse pas! Veuillez faire les vérifications suivantes.

Un problème avec l’appli? Vous trouverez plus d'aide ici.

• Vérifiez l’alimentation de votre Edison the Grand en branchant un autre lampe (ou votre sèche-cheveux, mixeur, etc.) dans la même prise de courant.
  • Vérifiez si Edison the Grand fonctionne à l’aide de l’interrupteur.
  • Vérifiez si la télécommande fonctionne. Dans le cas contraire, remplacez la batterie.
  • Couplez à nouveau avec votre télécommande. Vous découvrirez comment faire ici.

Ces conseils ne sont pas utiles? Dans ce cas, vous pouvez encore essayer ceci:

• Tournez votre Edison the Grand et dévissez les vis.
  • Sortez la partie intérieure du lampe en la soulevant. Vérifiez si le tube LED fonctionne encore.

Une pièce est abimée? Nous ne pouvons pas la réparer, mais l’avons peut-être en stock. Vous avez acheté la lampe dans notre boutique en ligne? Dans ce cas, contactez notre service clientèle

Vous avez acheté votre lampe dans un autre magasin ou une autre boutique en ligne? Dans ce cas, contactez leur service clientèle. Il vous aidera plus rapidement et plus efficacement.