Qui faire quand mon Edison the Medium ne fonctionne pas?

Pour résoudre votre problème, nous vous demandons de vérifier les points suivants:

• Contrôlez si la lampe est alimentée. Par exemple, en connectant une autre lampe sur la même prise.
  • La lampe est-elle connectée à un groupe spécifique ou à une minuterie? Testez la lampe sur une prise normale.
  • Contrôlez si la lampe fonctionne avec le bouton noir situé au bas de la lampe. La lampe fonctionne? Ensuite, changez les piles de votre télécommande.
  • Si cela ne résout pas le problème, Contrôlez si la lampe fonctionne avec une autre télécommande Fatboy. (disponible en magasin ou via notre service clientèle)

Si la lampe fonctionne avec le bouton noir au dessous de la lampe mais pas avec aucun télécommande cela indique que les récepteurs infrarouge dans la lampe sont défectueuse. Cela ne peut pas être réparé. Contactez le vendeur ou notre service clientèle.

Si la lampe ne fonctionne pas avec la télécommande ou avec le bouton noir, continuez dessous:

• Contrôlez si la lampe fonctionne avec une autre prise (disponible en magasin ou via notre service clientèle).
  • Mettez la lampe à l'envers et retirez les vis au bas de la lampe. Soulevez le système électrique et contrôlez si le tube LED est endommagée.

Les instructions ci-dessus n'étaient-elles pas utiles? Vous pourriez contacter le vendeur de votre Edison the Medium, il pourra sûrement vous aider.

Si votre Edison the Medium est toujours sous garantie et que vous l'avez acheté à la boutique web Fatboy, nos collègues du service clients seront heureux de vous aider.