• Type hier je vraag:

Mon Edison the Medium ne fonctionne pas, que puis-je faire ?

Pff, trop embêtant ! Veuillez faire les vérifications suivantes :

• Vérifiez l’alimentation de votre Edison the Medium en branchant un autre luminaire (votre sèche-cheveux, mixeur ou…) dans la même prise de courant.
  • Vérifiez l’alimentation de votre Edison the Medium en branchant un autre luminaire (votre sèche-cheveux, mixeur ou…) dans la même prise de courant.
  • Votre Edison the Medium est-il connecté à un groupe réseau ou à une minuterie ? Dans ce cas, vérifiez s’il fonctionne lorsqu’il est branché à une prise de courant normale.
  • Vérifiez si votre Edison the Medium fonctionne lorsque vous appuyez sur le bouton noir en dessous du luminaire.
  • Vérifiez également si la télécommande fonctionne. Dans le cas contraire, remplacez la batterie. Il ne fonctionne toujours pas ? Essayez avec une autre télécommande Fatboy. Disponible via notre service clientèle.
  •

Il fonctionne en appuyant sur le bouton noir mais pas à l’aide de la télécommande ?

Dans ce cas, les récepteurs infrarouges sont endommagés. Vous avez acheté la lampe dans notre boutique en ligne ? Contactez notre service clientèle.

Vous avez acheté votre luminaire dans un autre magasin ou une autre boutique en ligne ? Dans ce cas, contactez leur service clientèle. Il vous aidera plus rapidement et plus efficacement.

La lampe ne fonctionne en aucune circonstance ?

• Vérifiez s’il fonctionne lorsque vous utilisez un autre adaptateur.
  • Retournez le luminaire et dévissez les vis de la face inférieure. Sortez la partie intérieure électrique de la lampe en la soulevant. Vérifiez si la source lumineuse LED est endommagée. Vous ne savez pas trop où regarder ? Dans ce cas, contactez nous.
  • Une pièce s’est brisée ? Nous ne pouvons pas la réparer, mais vous pouvez commander une nouvelle partie intérieure en contactant notre service clientèle.

Vous avez acheté la lampe dans notre boutique en ligne ? Dans ce cas, contactez notre service clientèle.

Vous avez acheté votre lampe dans un autre magasin ou une autre boutique en ligne ? Dans ce cas, contactez leur service clientèle. Il vous aidera plus rapidement et plus efficacement.