Que faire si ma Edison the Petit ne fonctionne plus?

Nous sommes désolés de savoir que votre Edison the Petit ne fonctionne pas et que vous ne pouvez plus en profiter.

1. Merci de suivre les instructions suivantes pour déterminer le défaut de la lampe.
    Est-ce que la lampe était chargée pour un minimum de 8 heures avant le premier usage?
  2. Contrôlez est-ce que l'indicateur rouge au-dessous de la lampe s'allume quand le chargeur est branché? Sinon, merci d'essayer un autre chargeur.
  3. Si l'indicateur s'allume avec un autre chargeur vous avez besoin seulement d'un nouveau chargeur. Cliquez ici pour visiter notre boutique en ligne.
  4. Si l'indicateur ne s'allume pas aussi avec un autre chargeur la batterie peut-être cassée.

Si l'indicateur fonctionne mais la lampe ne s’allume pas nous vous demandons de dégager le couvercle. Mettez la lampe entre votre côté et votre arrière bras. Pressez un petit peu et enlever la couvercle. Après vous pouvez vérifier est-ce que le interrupteur est déplacé ou défectueux. Sinon, la problème est effectivement dans la partie électrique. Laissez cette partie intacte. Cliquez ici pour le vidéo. Si l’interrupteur est cassé la lampe malheureusement ne peut pas être réparé.

Les instructions ci-dessus n'étaient-elles pas utiles? Veuillez contacter le vendeur de votre Edison the Petit, il pourra sûrement vous aider.

Si votre Edison the Petit est toujours sous garantie, et que vous l'avez acheté à la Fatboy boutique en ligne, nos collègues du service clients seront heureux de vous aider.

Si votre Edison the Petit est toujours sous garantie, et que vous l'avez acheté dans l'un des magasins de nos revendeurs, vous pouvez les contacter. Ils seront heureux de vous aider.