Je désire retourner ou échanger ma commande. J’ai reçu un article endommagé.

Vous n’êtes pas satisfait du produit que vous avez acheté, ou vous avez reçu un produit endommagé ? Nous en sommes désolés, mais nous allons trouver une solution.

Voici nos engagements

• Tout motif de retour est recevable, y compris « J’ai changé d’avis ».
  • Vous pouvez renvoyer votre commande gratuitement si son montant est supérieur à 50 €. Pour toute commande inférieure à ce montant, les frais de retour s’élèvent à 4,95 €.
  • Un délai de rétractation de 14 jours, pendant lequel vous pouvez renvoyer votre commande.
  • Échange contre un autre produit pendant 14 jours.
  • En cas d’échange, vous pouvez le mentionner directement dans le formulaire de retour.
  • Vous voulez un remboursement ? Nous rembourserons le montant intégral sur votre compte bancaire dans un délai de 14 jours suivant l’enregistrement du retour du produit.
  • Vous avez reçu un produit endommagé ? Nous allons y remédier.

Renvoyer un produit

1. Cliquez sur le lien ci-dessous pour enregistrer votre retour ou utilisez le modèle de formulaire.
  2. Utilisez l’adresse e-mail avec laquelle vous avez commandé et saisissez votre numéro de commande.
  3. Puis cliquez sur le bouton bleu « Trouver ma commande ».
  4. Remplissez le formulaire puis cliquez sur « envoyer ». Vous recevrez les instructions d’envoi dans les meilleurs délais.
  5. Utilisez le carton Fatboy ou un autre emballage pour remballer le produit.

Formulaire de retour