Je désire retourner ou échanger ma commande. J’ai reçu un article endommagé.

Vous n’êtes pas satisfait(e) de votre commande ? Nous sommes navrés de l’apprendre et nous vous promettons de trouver une solution.

Nos promesses :

• Toute raison de vouloir retourner ou échanger un article est valable. Même « parce que ».
  • Le retour des articles est gratuit.
  • Un délai de réflexion de quatorze jours pour retourner votre commande.
  • Tout article peut être échangé dans un délai de quatorze jours après réception.
  • Si vous désirez recevoir un remboursement, la somme sera versée sur votre compte dans un délai de sept jours ouvrables suivant la réception des articles par Fatboy.
  • Fatboy s’engage à trouver une solution pour tout article qui n’a pas été livré en parfait état.

Procédure de retour d’articles

1. Cliquez sur le bouton bleu pour déclarer votre retour.
  2. Remplissez le formulaire et cliquez sur envoyer. Vous recevrez les instructions à suivre en moins de 24 heures.
  3. Utilisez le carton Fatboy ou un autre pour emballer l’article.

Retournez le colis