• Type hier je vraag:

Mon Bolleke 2.0 ne fonctionne pas correctement

Nous regrettons que votre Bolleke 2.0 ne fonctionne pas correctement.

Nous offrons toujours une garantie de deux ans sur tous nos produits Fatboy pour les défauts de fabrication, pas pour les dommages causés par l'utilisateur. Si le produit est encore sous garantie, veuillez remplir notre formulaire de contact.

Le Bolleke 2.0 est celui dont le numéro de lot est égal ou supérieur à 2002846. Vous trouverez le numéro de lot du Bolleke 2.0 sous le capuchon en caoutchouc de la borne de recharge.

Vous trouverez ci-dessous une liste de contrôle pour déterminer pourquoi votre Bolleke 2.0 ne fonctionne pas correctement :

1. Veuillez d'abord vérifier que la lampe se charge correctement. Lorsque vous branchez le chargeur, un voyant situé sous le cercle coloré doit clignoter. Après un court cycle de charge, la lampe devrait fonctionner. Veuillez vérifier la connexion du câble USB au chargeur USB et la connexion USB du câble à la lampe.

2. Vérifiez si la lampe fonctionne uniquement lorsque le chargeur est branché. Cela peut indiquer que la batterie est défectueuse.. La batterie peut être facilement remplacée.

3. Il est peu probable que le module LED ait atteint sa fin de vie. Cela peut être le cas lorsque la puissance lumineuse est faible. Ou bien une nouvelle pile n'a pas résolu le problème.

4. Il est plus probable qu'il s'agisse d'un dysfonctionnement de la carte électronique. Celle-ci peut également être remplacée.

Nous avons plusieurs articles de réparation disponibles sur notre site web pour Bolleke 2.0 :

Comment remplacer les pièces en silicone

Les pièces ne conviennent qu'aux Bolleke à partir du numéro de lot 2002846

1. Retirer le bouton ON-OFF (avec les ongles ou en insérant délicatement un petit tournevis plat ou la pointe d'un couteau entre le bouton et le boîtier en plastique).
  2. Enlever le couvercle en silicone qui protège le point de charge.
  3. Ouvrir le produit à l'aide de la clé livrée dans le kit de réparation (tenir l'abat-jour boule entre les jambes et dévisser).
  4. Tirer sur le dôme blanc « Diffuseur de lumière » pour le retirer (tirer de manière droite, ne pas plier ni tourner).
  5. Dévisser les 4 vis inférieures.
  6. Retirer la pièce en plastique qui maintient les composants électroniques.
  7. Pousser le ruban de silicone vers l'intérieur du produit.
  8. Retirer la petite partie qui maintient le ruban en place.
  9. Remplacer tous les composants en silicone en les poussant / tirant.
  10. La petite partie qui bloque le ruban possède une fente pour indiquer la bonne orientation. Attention à ce sens lors du remontage des pièces.

Comment remplacer la batterie

Les pièces ne conviennent qu'aux Bolleke à partir du numéro de lot 2002846.

1. Retirer le bouton ON-OFF (avec les ongles ou en insérant délicatement un petit tournevis plat ou la pointe d'un couteau entre le bouton et le boîtier en plastique).
  2. Enlever le couvercle en silicone qui protège le point de charge.
  3. Ouvrir le produit à l'aide de la clé livrée dans le kit de réparation (tenir l'abat-jour boule entre les jambes et dévisser).
  4. Tirer sur le dôme blanc « Diffuseur de lumière » pour le retirer (tirer de manière droite, ne pas plier ni tourner).
  5. Dévisser la carte avec la led pour atteindre la batterie.
  6. Retirer la batterie et tirer doucement sur les câbles pour les débrancher. Brancher la nouvelle batterie dans la prise.

Comment remplacer le module LED

Les pièces ne conviennent qu'aux Bolleke à partir du numéro de lot 2002846.

1. Retirer le bouton ON-OFF (avec les ongles ou en insérant délicatement un petit tournevis plat ou la pointe d'un couteau entre le bouton et le boîtier en plastique).
  2. Enlever le couvercle en silicone qui protège le point de charge.
  3. Ouvrir le produit à l'aide de la clé livrée dans le kit de réparation (tenir l'abat-jour boule entre les jambes et dévisser).
  4. Tirer sur le dôme blanc « Diffuseur de lumière » pour le retirer (tirer de manière droite, ne pas plier ni tourner).
  5. Dévisser la carte avec la led et tirer doucement sur les câbles jusqu'à la débrancher. Brancher la nouvelle led dans la prise.

Comment remplacer la carte de circuit imprimé

Les pièces ne conviennent qu'aux Bolleke à partir du numéro de lot 2002846.

1. Retirer le bouton ON-OFF (avec les ongles ou en insérant délicatement un petit tournevis plat ou la pointe d'un couteau entre le bouton et le boîtier en plastique).
  2. Enlever le couvercle en silicone qui protège le point de charge.
  3. Ouvrir le produit à l'aide de la clé livrée dans le kit de réparation (tenir l'abat-jour boule entre les jambes et dévisser).
  4. Tirer sur le dôme blanc « Diffuseur de lumière » pour le retirer (tirer de manière droite, ne pas plier ni tourner).
  5. Dévisser les 4 vis inférieures.
  6. Retirer la pièce en plastique qui maintient les composants électroniques.
  7. Détacher la carte électronique principale du boîtier en plastique (elle est maintenue en place par deux crochets en plastique).
  8. Débrancher les deux câbles connectés à la carte.
  9. Remplacer la carte par la nouvelle.
  10. Appuyer sur le bouton ON-OFF pour voir si le produit fonctionne correctement. Si le bouton ne contrôle pas la lumière, connecter les interrupteurs électriques dans l'autre sens.

En raison des changements de couleur saisonniers, nous ne pouvons pas garantir la fourniture de pièces de rechange de chaque couleur spécifique à tout moment.