• Type hier je vraag:

De l'eau filtre à l'intérieur de ma lampe Jolly Trolley, que puis-je faire?

Si la lampe est activée et qu'il est possible de voir de l'eau à l'intérieur de l'abat-jour, cela signifie que la lampe n'a pas été correctement assemblée et que les joints d'étanchéité ne fonctionnent pas correctement.
Nous vous recommandons de suivre les instructions suivantes :
> Si le produit se trouve à l'extérieur, nous vous recommandons de le rentrer à l'intérieur afin qu'il ne soit pas exposé aux éléments.
> Dévissez soigneusement la boule de lumière en plastique en veillant à ne pas faire tomber l'abat-jour en aluminium qui recouvre la moitié supérieure.
> Une fois dévissée, séparez les trois éléments (boule en plastique - abat-jour en aluminium - joint en silicone).
> Retirez l'eau qui se trouve à l'intérieur de la boule et assurez-vous qu'elle est complètement sèche (utilisez un chiffon ou des serviettes en papier et laissez les éléments reposer dans un environnement chaud pour garantir l'absence d'humidité).
> Réassemblez le groupe en vous assurant que l'abat-jour en aluminium est bien centré et qu'il n'interfère pas entre le joint en silicone et la lampe vissée.
> Veillez à bien revisser la lampe.