• Type hier je vraag:

Au secours, mon Jolly Trolley ne fonctionne plus

Assurez-vous que la batterie a été complètement chargée (la batterie doit être chargée pendant au moins 8 heures lors de la première utilisation ; après cette première charge, la batterie peut être complètement chargée en 3 heures).
Assurez-vous que la batterie est bien connectée. Le compartiment de la batterie est situé dans la colonne de la lampe. Il est protégé par un couvercle métallique. Le couvercle métallique est relié par des aimants ; tirez sur le couvercle métallique pour le retirer. A l'intérieur du boîtier se trouve un câble avec un bouchon en silicone. La batterie et la prise USB TYPE C doivent être complètement connectées, la prise en silicone doit chevaucher la batterie pour garantir l'étanchéité.