• Type hier je vraag:

Comment faire fonctionner la lampe Jolly Trolley ?

Un interrupteur rond en silicone (bouton marche/arrêt) se trouve dans la tige de la lampe.
Lorsque vous appuyez sur cet interrupteur, la lampe s'allume.
Si vous maintenez l'interrupteur enfoncé, l'intensité lumineuse augmente ou diminue. Lorsque vous relâchez le bouton, la lampe mémorise cette intensité lumineuse.
Si vous appuyez à nouveau brièvement sur l'interrupteur, la lampe s'éteint d'elle-même.